10 Game Puzzle Platformer Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Puzzle Platformer Seru untuk Jagoan Cilik

Puzzle platformer jadi genre seru yang bisa mengasah otak sekaligus menghibur anak-anak. Nah, buat sobat kece yang lagi nyari game asyik buat jagoan cilik, berikut ini 10 rekomendasi game puzzle platformer yang pasti bikin ketagihan:

  1. Super Mario Odyssey

Siapa yang gak kenal Mario? Petualangan Super Mario yang satu ini bisa dimainkan sama semua usia karena grafisnya gokil dan alur ceritanya seru. Plus, ada banyak tantangan puzzle yang menantang tapi gak bikin frustasi.

  1. Sonic Boom: Rise of Lyric

Buat yang suka game klasik, Sonic Boom cocok banget buat jadi nostalgia. Gameplay-nya yang cepat dan menantang bakal bikin jagoan cilik betah mainin berjam-jam.

  1. Rayman Legends

Nah, kalau yang ini cocok buat jagoan cilik yang suka karakter-karakter lucu dan penuh warna. Rayman Legends punya level-level unik dan kreatif yang bakal bikin puzzle-solving jadi seru banget.

  1. Shovel Knight

Buat yang suka game retro, Shovel Knight wajib banget dicoba. Karakternya asik, platforming-nya menantang, dan puzzle-nya bikin otak bekerja keras.

  1. Celeste

Buat yang merasa jagoan, Celeste adalah pilihan yang pas buat menguji kemampuan. Level-levelnya yang super sulit bakal bikin anak-anak ketagihan buat ngulangin lagi dan lagi sampe selesai.

  1. Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Grafisnya yang memukau dan gameplay-nya yang seru bikin Donkey Kong kembali jadi game yang wajib dimainkan. Ada banyak level yang penuh puzzle dan rintangan yang seru buat ditaklukkan.

  1. Luigi’s Mansion 3

Siapa sih yang gak suka Luigi? Game puzzle platformer satu ini bakal bikin anak-anak menjelajahi mansion berhantu dan berburu hantu sambil ngerjain teka-teki.

  1. Yoshi’s Crafted World

Kalau nyari game puzzle platformer yang lucu dan kreatif, Yoshi’s Crafted World adalah jawabannya. Level-levelnya dibuat dari bahan-bahan sehari-hari, kayak kardus dan kertas. Seru banget!

  1. Horace

Horace adalah game puzzle platformer yang underrated tapi punya gameplay keren. Ceritanya yang menyentuh dan puzzle-puzzle yang menantang bakal bikin anak-anak ketagihan.

  1. Ori and the Blind Forest

Buat yang suka grafis yang indah dan puzzle yang kreatif, Ori and the Blind Forest adalah pilihan terbaik. Petualangan Ori si roh cahaya bakal bikin jagoan cilik takjub dan terus kepo buat tahu kelanjutan ceritanya.

Itulah 10 game puzzle platformer yang seru banget buat dimainkan sama jagoan cilik. Kalau sobat kece punya rekomendasi game lain, jangan sungkan buat share di kolom komentar ya!